03.04.2020

Aggiornamenti sul servizio di ristorazione - pubblicazione nuovi menu per la sede di Trieste

Da venerdì 13 marzo 2020, il servizio di ristorazione sarà garantito esclusivamente per gli studenti assegnatari di posto alloggio residenti nelle Case dello Studente regolarmente iscritti e laureandi, che non sono potuti rientrare presso i propri domicili di residenza secondo le seguenti modalità

 

TRIESTE

A seguito della sospensione del servizio da parte di Sodexo, è stato organizzato un servizio a domicilio da parte di Ciò Là l’Emporio del Gusto di via Galatti per il pranzo da lunedì a domenica.  

I residenti nelle CdS possono effettuare la prenotazione del pasto intero tramite il link, pubblicato giornalmente, contenente il modulo online per la prenotazione del pranzo, aggiornato con il menù del giorno successivo entro le ore 21.00 del giorno prima, indicando il proprio nome e cognome. I pasti saranno consegnati il giorno seguente presso il parcheggio dell’Ardiss alle ore 13.00 e per consentire le verifiche del caso, sarà necessario esibire il proprio badge. Per gli studenti che alloggiano presso la CdS Gozzi è previsto un servizio di consegna a domicilio del pranzo, che dovrà essere prenotato entro le ore 21.00 del giorno prima, tramite whatsapp, al seguente numero 391 1658771. 

Gli studenti devono ritirare il pasto personalmente e firmare il foglio consegna presentato dal gestore.

Per i residenti che non riescono a usufruire del pasto a domicilio, è previsto un rimborso giornaliero fino a un massimo di € 10.00 al giorno oppure di € 30,00 per tre giorni, a valere di uno scontrino relativo ad acquisti di generi alimentari (alcolici esclusi) secondo modalità che verranno indicate dall’Ardiss.

Menu Ciò Là l'Emporio del Gusto

Sabato 4 aprile

Menù

Menù vegetariano

Risotto porro e gongorzola
Pollo al forno
Piselli

Risotto porro e gongorzola
Formaggio
Piselli


Link per prenotazioni: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScH-JvRCopPiXlRbFoFJ-S6YqlPVCc3zCqlnxDfiD5O4gmKFw/viewform?usp=sf_link

 

Domenica 5 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta al pesto
Frittata con zucchine
Fagiolini

Pasta al pesto
Frittata con olive
Fagiolini


Link per prenotazioni:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQu4ZLVwqiF7sfSPQ4e75irwssp-cQGllI326CW_0VdQruFw/viewform?usp=sf_link

 

Lunedì 6 aprile

Menù

Menù vegetariano

Risotto ai legumi
Arrosto di manzo
Carote

Risotto ai legumi
Formaggio
Carote


Link per prenotazioni: 

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSe1mnWKHazdXmYbIzAmaHkCmbCVSianMlgSfIPmW88a7aBbtA/viewform?usp=sf_link

 

Martedì 7 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta al ragù di manzo
Pollo al forno
Piselli

Pasta ai funghi
Frittata con cipolla
Piselli


Link per prenotazioni:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfaq4Cp3F3PkdX6mYAun8Rev1z0_MWWlw90s6Flijfx2sLiSA/viewform?usp=sf_link

 

Mercoledì 8 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta all'amatriciana
Arrosto di roastbeef
Finocchio

Pasta al pomodoro
Formaggio
Finocchio


Link per prenotazioni:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdGBNR4W33F680AmFcFYzWpPLaVRWq4z2HURrU6JHVAcq39pQ/viewform?usp=sf_link

 

Giovedì 9 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta al goulash
Frittata con wurstel di pollo
Messicano

Risotto porro e gonzorzola
Frittata con zucchine
Messicano


Link per prenotazioni:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScLdCulbKB0OssiOZ-FDebSDpVOg3jsrVPOlxhb58BJ41_nQA/viewform?usp=sf_link

 

Venerdì 10 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta al tonno
Bastoncini di pesce
Peperonata

Pasta ai peperoni
Mozzarella
Peperonata


Link per prenotazioni:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLScB3ATmnp2lOC-WNaVKN5KJYBzY9kFi3ZBH0oJhXO-4XXgVLw/viewform?usp=sf_link

 

Sabato 11 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta alla boscaiola
Pollo al forno
Zucchine e melanzane

Pasta ai quattro formaggi
Formaggio
Zucchine e melanzane


Link per prenotazioni:

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfAayyDQrp_UJnwKL8Be6s0DAF3cPYdEXjABZseVUAqyRxjHA/viewform?usp=sf_link

 

Domenica 12 aprile

Menù

Menù vegetariano

Risotto con legumi
Frittata con salsiccia
Bietola

Risotto ai legumi
Frittata con formaggio
Bietola


Link per prenotazioni

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfahBkohtsHBDJPXEWs-aBgXmE7aQmvZNuV_Y73yYxQqheXqw/viewform?usp=sf_link

 

Lunedì 13 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta all'ragù di manzo
Goulash
Carote

Pasta al pomodoro
Mozzarella
Carote


Link per prenotazioni

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSes9k8GIL1n7EsXXt7cX7TyCeSzWbQYl1V2cXzuXFUZ-SCIzg/viewform?usp=sf_link

 

Martedì 14 aprile

Menù

Menù vegetariano

Pasta all'amatriciana
Pollo al forno 
Piselli

Risotto ai peperoni
Frittata con piselli
Peperoni


Link per prenotazioni

https://docs.google.com/forms/d/1BWqvcpCgWTpT4_R_VGqztfvDN3JTIiFjF6NgEQHoHfc/edit

 

GORIZIA

È stato organizzato un servizio a domicilio da parte del BAR DECANTER per il pranzo da lunedì alla domenica.

I residenti nelle cds possono effettuare la prenotazione del pasto entro le ore 19.00 del giorno prima contattando il gestore su whatsapp al seguente numero: 3493583915 indicando il proprio nome e cognome. I pasti saranno consegnati il giorno seguente presso la CDS di Palazzo de Bassa alle ore 13.00. Gli studenti devono ritirare il pasto personalmente e firmare il foglio consegna presentato dal gestore.

 

PORDENONE

Solo per i residenti nella Cds, è previsto un rimborso fino ad un massimo di € 10,00 al giorno oppure di € 30,00 per tre giorni, a valere di uno scontrino relativo ad acquisti di generi alimentari, alcolici esclusi, secondo modalità che verranno indicate dall’Ardiss.

 

UDINE

Rimane aperto il servizio ristorazione presso la mensa dell'Istituto Sacro Cuore, in Via Ronchi, 29.

La prenotazione andrà effettuata preferibilmente entro la sera precedente e comunque non oltre le ore 9.00 del giorno di fruizione del pasto, telefonando al numero: 0432 510954.

Per gli assegnatari di posto alloggio che si trovassero nell'impossibilità di recarsi presso la mensa del Sacro Cuore è previsto un rimborso fino ad un massimo di € 10,00 al giorno oppure di € 30,00 per tre giorni, a valere di uno scontrino relativo ad acquisti di generi alimentari (alcolici esclusi) secondo modalità che verranno indicate dall’Ardiss.

 

Per quanto riguarda la consegna dei pasti si richiamano tutti gli studenti  a rispettare le norme prescritte dalle ordinanze in vigore evitando ogni possibilità di assembramento e mantenendo la distanza di almeno un metro tra persona e persona.

__________________________________________________________________

EROGAZIONE SERVIZIO MENSA O MODALITÀ COMPENSATIVA 

A seguito delle numerose richieste pervenute, si riportano le indicazioni in merito alle modalità di erogazione del servizio mensa e delle alternative individuate per la sua fruizione, tenuto conto del periodo di emergenza da COVID-19.

Gli studenti (o laureandi), attualmente presenti all’interno delle residenze ARDiSS, hanno la possibilità di usufruire del servizio mensa secondo i termini precedentemente comunicati per le diverse sedi, con prenotazione del pasto presso pubblici esercizi convenzionati e consegna presso le Cds, ove possibile (sedi di Trieste e Gorizia).

Gli studenti afferenti alla sede di Udine possono utilizzare la mensa presso il convitto convenzionato Sacro Cuore. 

Gli studenti attualmente presenti all’interno delle CdS hanno altresì la possibilità di acquistare autonomamente i generi alimentari (alcolici esclusi) potendo usufruire di un rimborso fino ad un massimo di € 10,00 al giorno, conservando il relativo scontrino fiscale, da presentare all’ARDiSS secondo le modalità che verranno comunicate.

Con riferimento agli altri studenti aventi diritto al beneficio del servizio mensa, si informa che l’ARDiSS ridurrà la trattenuta forfettaria per il servizio di ristorazione applicata sull’importo della borsa di studio.

ALLEGATI


Immagine scheda